Компанией «ТРИмаркет» подписан эксклюзивный контракт с компанией «MABI»(Франция) на поставку уникального оборудования для защиты древесины от насекомых-вредителей, плесени и гнилей методом глубокой пропитки под давлением (инжекторная технология).

Оборудование и технологии «MABI» успешно применяются так же для обработки каменных построек против сырости и разрушающих процессов (введение водоотталкивающих инъекций). Уникальность метода глубокой пропитки под давлением, предложенного «MABI», заключается в его универсальности применения, простоте управления оборудованием во время работы и эффективности используемых препаратов.

В МГУ Леса состоялся симпозиум на тему: "Современные инновационные методики защиты и консервации древесины и строительных конструкций". Впервые в России французской компанией "MABI" в лице исполнительного директора компании Оливье Бидо было представлено уникальное оборудование и методики защиты древесины.

В рамках симпозиума прошла презентация эксклюзивного дистрибьютера компании «MABI» на территории России «ТРИмаркет», компании создателя первого интернет-магазина «Treemarket.ru», который объединил на своём виртуальном прилавке всё, что необходимо для работы с деревьями: оборудование, приборы, технику, препараты, инструменты и средства защиты.

Наверх